Erro ao processar o seu pedido. Por favor tente mais tarde ou entre em contacto com os nossos serviços.
Pedido submetido com sucesso.
Depois de um primeiro evento, o qual foi um êxito, o ANIMA (unidade de Cultura, Desporto, Recreio e Lazer do nosso Sindicato) organiza um novo workshop de culinária iniciativa intitulado “Tascas Modernas”, no âmbito da qual se propõe uma ementa de comida de conforto com um toque de contemporaneidade, elaborada por um chef que pretende difundir a gastronomia portuguesa por paladares estrangeiros.
Neste workshop, os sócios(as) e beneficiários(as) participarão aula de culinária, na qual confecionarão a sua própria refeição, com a ajuda de um chef experiente e dedicado, num ambiente de equipa e de entreajuda.
O chef dividirá os participantes em equipas e distribuirá tarefas, de maneira que todos os envolvidos participem ativamente no workshop.
No final, os participantes comem o que confecionaram, promovendo também um momento de convívio num ambiente mais informal.
Ao longo do evento serão servidos vinhos brancos e tintos Coroa d’Ouro (Poças) e com a sobremesa será proposto um Vinho do Porto Poças Tawny Special Reserve. Água, chá e café estão também incluídos.
Preço: 35€ por pessoa (sócios e beneficiários)
Dia, hora e local: 22 de outubro, acolhimento a partir das 18 horas, com duração prevista de 2h30 a 3h00, a realizar no Porto, na Rua do Almada, 275.
XIIIº Mototurismo: Marrocos
24 de outubro de 2024
Belmonte e o seu património: Descobrimentos e Judiaria
12 de novembro de 2024
Quebra-Nozes e o Reino do Gelo - ESGOTADO
8 de dezembro de 2024